Toujours un accueil chaleureux dans un lieu impeccable pour une cuisine authentique et délicieuse. Que ce soit lors d'une première visite de découverte ou des années après avec des amis en quête de nouvelle gastronomie, Marie-Claude reste constamment cette hôte qui reçoit chez elle avec toutes les attentions qui font la très bonne soirée passée ensemble. A recommander absolument !
L'accueil est bon. La cuisine réunionnaise est bonne également avec un bémol qui a plombé notre avis: nous avons commandé des mousses de fruits présentés comme des mousses faites maison sur la base de pulpe de fruit pour les mangue ou goyave et de fruit frais pour la banane. Il ne s'agissait en fait que de pulpe de fruit mélangées à de la chantilly en bombe, pas même frais. Nous avons fait la remarque que ce n'était pas ce qu'on appelle une mousse la réponse fut lapidaire "ben non".
Désolée
Excellent établissement, savoureux et authentique.
Un petit bémol sur le civet zouritte qui, étrangement, avait un arrière goût savonneux. Tout le reste était cependant parfait.